ЕЖИКИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ЕЖИКИ — рецепт.:
300г рыбного филе
Сок 0,5 лимона
1 луковица
300г свежих шампиньонов
1стак риса
1яйцо
Соль, специи
Фото готового блюда:
ЕЖИКИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ЕЖИКИ — рецепт.
Рис отварить в подсоленной воде.
Лук и грибы потушить на среднем огне минут 15
Филе рыбы промыть сбрызнуть соком лимона.
Рыбу и грибы пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйцо соль, специи .хорошенько перемешать, сформировать шарики, выложить на противень выпекать 20мин.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
ЕЖИКИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*