» Ежики » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » Ежики » — рецепт.:
На один средний патиссон потребуется:
100гр риса,300гр мясного фарша,2 яйца,50гр панировочных сухарей,100гр растительного масла,1 луковица,3 зубчика чеснока,соль,перец по вкусу,зелень петрушки,сельдерея,укропа,1 ст.л. готового хрена,200гр майонеза.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » Ежики » — рецепт.
1.Патиссон помыть,очистить и разрезать для того,чтобы удалить семечки.Пропустить через мясорубку чеснок,лук , а потом патиссон.
2.Рис промыть, отварить до полуготовности.
3.Мясной фарш смешать с рисом,и патиссоном.Добавить яйца,соль,перец.
4.Хорошо все вымешать сформировать шарики-«ежики»,запанировать в сухарях и слегка обжарить в растительном масле.
5.Сложить «ежики» в сотейник или в глубокую сковороду с крышкой.Сделать соус-смешать майонез с хреном.Вылить этот соус в сотейник и тушить на слабом огне 15-20 мин.
Подавать с картофелем, посыпав мелко порезанной зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*