А-ля терринЛетняя Италия” – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – دستور غذا.:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 گرم
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 گرم
Помидоры черри — 10-12 قطعات
Базилик
ادویه جات (نمک, فلفل)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 قطعات
Булка (чёрствая) 1 قطعات
عکس از غذا به پایان رسید:
А-ля террин Летняя Италия

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – دستور العمل.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, تخم مرغ, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

عکس غذا آماده:
А-ля террин Летняя Италия


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*