Баклажаны маринованные – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Баклажаны маринованные – دستور غذا.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
بادمجان 2 کیلوگرم
Зелень петрушки 1 большой пучок
سیر 1-2 крупных головки
Перец горький 100 گرم.
Соль крупная,سرکه, масло растительное около 1 литра.
Перец горошком,лавровый лист.
شکر.
عکس از غذا به پایان رسید:
Баклажаны маринованные

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Баклажаны маринованные – دستور العمل.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
از 1 литр кипящей воды взять 2 جدول. شامل غرفه های. крупной соли и 1 جدول. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

عکس غذا آماده:
Баклажаны маринованные


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*