Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – دستور غذا.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
سیر
картофель 2шт.
хлеб белый
سیاه آلو
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
петрушка
томат паста 2ст.л.
چاشنی
فلفل قرمز
масло оливк.
برنج
сахар 2ч.л.
چاشنی
عکس از غذا به پایان رسید:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – دستور العمل.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
پس,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,سیر,хлеб,برنج,سیب زمینی,نمک,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2دقیقه.)наливаем воды,چاشنی(به سلیقه)3зуб.чеснока,чили,شکر(2قاشق چایخوری)انجام شده!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

عکس غذا آماده:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*