Баранина в мятном соусе (نسخه من) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Баранина в мятном соусе (نسخه من) – دستور غذا.:
Мякоть баранины 1 کیلوگرم
Луковица 1 قطعات.
Айва 1 قطعات.
سیب 1 قطعات.
Вино красное 1/2 شیشه
Масло раст. для жарки
عسل 1 خیر. L.
Сухари толченые 1 مقاله. L.
نمک
Мята 3 پین + برای تزئین
عکس از غذا به پایان رسید:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (نسخه من) – دستور العمل.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (در 1-2 مقاله. L.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*