Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – دستور غذا.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 گرم.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 گرم.
Шалфей сухой – 0,5 قاشق چایخوری.
Базилик сухой – 0,5 قاشق چایخوری.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 مقاله. L.
Печень говяжья – 300 گرم.
Вино белое – 70 گرم.
پیاز – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 قاشق چایخوری.
Зеленый лук порезанный – 2 قاشق چایخوری.
نمک, فلفل را به طعم.
عکس از غذا به پایان رسید:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


چگونه به طبخ “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – دستور العمل.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 دقیقه, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
نوش جان!.

عکس غذا آماده:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*