BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – دستور غذا.:

عناصر

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 مقاله. L. روغن زیتون
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. نفت
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 خیر. L. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • نمک, فلفل
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 خیر. L. اب

عکس از غذا به پایان رسید:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – دستور العمل.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, بر 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 دقیقه. Охладить в холодильнике около 20 دقیقه. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. گرم کردن 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 دقیقه, до испарения жидкости. Посолить, فلفل. سرد.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 دقیقه.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 ساعت.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 دقیقه – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. نوش جان!!!


عکس غذا آماده:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*