Бешбармак тян-шаньский – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – دستور غذا.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 کیلوگرم
Мука или готовая лапша – 0,5 کیلوگرم
Яйцо для теста – 1-2 قطعات.
Лук – 3 قطعات.
نمک, فلفل سیاه و سفید را به سلیقه.
عکس از غذا به پایان رسید:
Blankrecipe

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – دستور العمل.
Мясо залить холодной водой, نمک
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

عکس غذا آماده:
Blankrecipe


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*