БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – دستور غذا.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 کیلوگرم
سیر- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
پیاز 2 سر
نمک, فلفل
هویج- 1 قطعات.
کرم 10%
ورق
шприц с толстой иглой
عکس از غذا به پایان رسید:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – دستور العمل.
Мясо вымыть,خشک. Нарезать лук полукольцами, سیر 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,فلفل,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 ساعت (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 دقیقه., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. نوش جان!

عکس غذا آماده:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*