Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв) – دستور غذا.:
– 100 г зеленой чечевицы ТМ Мистраль
– 200 мл овощного бульона (или воды)
– 1 حبه سیر خرد شده
– 2 st.l. روغن نباتی
– 0,5 قاشق چایخوری. тимьяна
– 1 кабачок
– 100 г шпината
– 100 мл свежевыжатого морковного сока
адыгейская соль
молотый черный перец
عکس از غذا به پایان رسید:
Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв) – دستور العمل.
Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.
Этап 2. Чечевицу (у меня, естественно, ТМ Мистраль) положить в чашу для супа пароварки. Нарезать кабачок кубиками, чеснок дольками. Разморозить шпинат, اگر لازم باشد.
Этап 3. Чашу №3 поставить на поддон для капель. Чашу для супа с чечевицей поставить в чашу №3. Добавить горячий бульон и накрыть крышкой.
Выбрать время приготовления 30 دقیقه. Для начала приготовления на пару нажать кнопку пуска. از طریق 15 минут открыть крышку и добавить нарезанный кабачок и чеснок, всыпать тимьян, نمک, فلفل, влить масло и морковный сок. مخلوط, накрыть крышкой. Остерегайтесь выхода горячего пара!
برای 5 минут до окончания приготовления открыть крышку и добавить шпинат, مخلوط. Остерегайтесь выхода горячего пара! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.
Приправить блюдо по вкусу, разложить по 2-4 тарелкам, украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и обретения легкости!

عکس غذا آماده:
Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом. (Обретение легкости: Тест-драйв)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*