Димляма (انتخاب) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Димляма (انتخاب) – دستور غذا.:
баранина (0,5 кг.)
گوجه فرنگی (2-3 عدد.)
перец болгарский ( 2 قطعات. разных цветов)
سیب زمینی (1 кг.)
هویج (0,5 кг.)
بادمجان (2 عدد., средние)
پیاز (3 عدد.)
سیر
петрушка
نمک
приправа для димлямы
листы капусты
عکس از غذا به پایان رسید:
Димляма (вариант)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Димляма (انتخاب) – دستور العمل.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 از 3 دیدن). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. سیب زمینی, هویج, بادمجان — кружками, گوجه فرنگی, فلفل — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— سیب زمینی, هویج – به آرامی نمک, посыпать приправой
— بادمجان, فلفل, گوجه فرنگی – نمک
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

عکس غذا آماده:
Димляма (вариант)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*