Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – دستور غذا.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
پودر “семолино” -100گرم + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 قطعات.
نمک – نیشگون.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250گرم.
Сливочное масло – 70گرم.
СырФиладельфия” – 150گرم.
نمک,перец.петрушка.
عکس از غذا به پایان رسید:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – دستور العمل.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 دقیقه.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 دقیقه ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,نمک,فلفل.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

عکس غذا آماده:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*