Фаршированные баклажаныТуфельки для Жасмин” – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Фаршированные баклажаныТуфельки для Жасмин” – دستور غذا.:
Баклажан-4шт
Рис Жасмин-0.5مقاله
Фарш мясной-400г
Томатная паста-2ст.л
Лук-1шт
Сливочное масло-3с.л
Мука-3ст.л
Яйцо-1шт
Молоко-1,5 ст
نمک,перец-по вкусу
Зелень
عکس از غذا به پایان رسید:
Фаршированные баклажаны Туфельки для Жасмин

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Фаршированные баклажаныТуфельки для Жасмин” – دستور العمل.
Рис отварить до готовности.Баклажаны хорошо помойте,разрежьте пополам . Запеките в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости.Внутреннюю часть баклажанов вынуть с помощью ложки.На сковороде обжарьте мясной фарш с мелко нарезанным луком ,постоянно его помешивайте и жарьте до изменения цвета.Затем добавьте томатную пасту,نمک,فلفل,рис и немного воды и оставьте на огне до полнейшего выпаривания жидкости.В баклажаны выложите готовый мясной фарш.
Затем приступите к приготовлению крема.Растопите сливочное масло,поджарьте немного на нем муку,добавьте горячее ,посолите и мешайте венчиком,чтобы небыло комков.Когда крем начнет пузырится -это признак готовности.Теперь добавьте в него яйцо,от этого крем станет глянцевым.Оставьте крем на некоторое время для остывания, а затем выложите в кондитерский мешок с любой насадкой.На готовые баклажаны выложите крем из мешка.На дно формы стуфелькамивлейте осторожно 1/2 кофейной чашки воды и запекайте при температуре 220-240С до образования у крема золотистой корочки.
Приятного аппетета!

عکس غذا آماده:
Фаршированные баклажаны Туфельки для Жасмин


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*