Филе Индейки в гречневой панировке – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Филе Индейки в гречневой панировкерецепт.:
Филе индейки
سس سویا
соль перец разный
мука обычная
крупа гречневая
تخم مرغ
روغن برای سرخ کردن
عکس از غذا به پایان رسید:
Филе Индейки в гречневой панировке

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Филе Индейки в гречневой панировке – دستور العمل.
Филе Индейки разделываем на кусочки
солим СЛЕГКА
перчим любым перцем который любите
я брала Белый и красный
обмакиваем в соевом соусе
даём постоять хотябы 30 دقیقه
Крупу гречки перемалываем на кофемолке до состояния почти муки
смешиваем муку обычную и гречневую 1:4
яйцо взбиваем
обмакиваем сначала в яйце
потом в панировке
опять в муке
и снова в панировке
Тогда корочка будет толще
Обжариваем с обеих сторон в маследо коричневого цвета

عکس غذا آماده:
Филе Индейки в гречневой панировке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*