Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – دستور غذا.:
Форель хакасская – 1 کیلوگرم
Яйца вареные-2 шт.
پیاز – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 قطعات.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 قاشق چایخوری.
نمک
فلفل
عکس از غذا به پایان رسید:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – دستور العمل.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 لیمو, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, فلفل. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 دقیقه.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
نوش جان.

عکس غذا آماده:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*