ГалантинПтичье сердце” – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления ГалантинПтичье сердце” – دستور غذا.:
1 цыпленок (~1,5 кг)
400 гр куриных сердечек
3 средних маринованных огурца
50 гр каперсов в винном уксусе
2 لامپ
2 st.l. раст.масла
3 حبه سیر
1 تخم مرغ
0,5 قاشق چایخوری. яблочного уксуса
0,5 قاشق چایخوری. мускатного ореха (молотого)
1 قاشق چایخوری. молотой паприки
0,5 قاشق چایخوری. куркумы
1 قاشق چایخوری. молотого кориандра
نمک به مزه
100 کرم میلی لیتر 10%
عکس از غذا به پایان رسید:
Галантин Птичье сердце

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить ГалантинПтичье сердце” – دستور العمل.
Сердечки порезать колечками и обжарить на сильном огне 3 دقیقه. Откинуть на сито, отжать. Сбрызнуть яблочным уксусом и отставить. Бульон из-под сердец смешать со сливками.
С цыпленка снять аккуратно кожу. Отделить мясо от костей и перемолоть в мясорубке или блендере вместе с очищенными луковицами в фарш.
Огурцы порезать кубиками. С каперсов слить жидкость.
В миске соединить куриный фарш, подготовленные сердечки, огурцы и каперсы. Разбить в миску яйцо, выдавить через пресс чеснок, نمک, добавить специи и хорошо перемешать.
Получившейся массой наполнить куриную кожу и зашить все отверстия прочной ниткой.
Упаковать в фольгу, положить в глубокую посуду, налить на дно жидкость из бульона и сливок.
Запекать в разогретой духовке при 150*С 2 ساعت. (!Следите за бульоном, при его испарении нужно добавлять немного кипяченой воды!)
Затем достать и слегка остудить.
Снять фольгу, галантин обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник под пресс на несколько часов. (2-3) (Перед подачей удалить нити.)
نوش جان!!!

عکس غذا آماده:
Галантин Птичье сердце


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*