Говядина в соусеБОРОДИНСКАЯ” – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Говядина в соусеБОРОДИНСКАЯ” – دستور غذا.:
Говядина (мякоть) 1 کیلوگرم.
Бородинский хлеб – 3 ломтика
Сметана – 200 میلی لیتر.
Лук репчатый – 2 قطعات.
Мука – 1/2 شیشه
Лавровый лист – 2 قطعات.
Розмарин – 2 ст.ложки
Черный молотый перец
نمک
Куркума – 1 قاشق چای خوری
Чеснок – 2 чубчика
عکس از غذا به پایان رسید:
Говядина в соусе БОРОДИНСКАЯ

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Говядина в соусеБОРОДИНСКАЯ” – دستور العمل.
У ломтиков хлеба срезать корочки, размять мякиш руками до состояния крошки.
Лук мелко нарезать.
Говядину разрезать на ломтики толщиной 1 см., отбить, نمک, فلفل. Отбитые ломтики должны быть размером с ладошку или чуть меньше.
На дно керамического горшка положить лавровый лист, листики-иголочки розмарина, хлебные корочки.
Каждый ломтик мяса обвалять в муке, выкладывать мясо слоями, посыпая их луком и хлебными крошками.
Сметану (не мене 30% چربی, а еще лучше домашнюю, некислую) смешать со стаканом теплой кипяченой воды, добавить куркуму и немного соли, залить этой смесью мясо в горшочке, накрыть крышкой.
Поставить горшок в духовку разогретую до максимума, через 20 минут убавить температуру до 170*, через час добавить стакан горячей воды, через 2 часа добавить полстакана горячей воды и измельченный чеснок, поставить в духовку еще на 15-20 دقیقه.

عکس غذا آماده:
Говядина в соусе БОРОДИНСКАЯ


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*