Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – دستور غذا.:
200 г цуккини
2 تخم مرغ
100 پنیر گرم (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
فلفل سیاه و سفید, نمک به مزه
6 перепелиных яиц (برای تزئین)
عکس از غذا به پایان رسید:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – دستور العمل.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*