Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – دستور غذا.:
500 گرم. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 گرم. рисовой муки
400 мл.воды
100 گرم. کره
2 st.l. روغن زیتون
200 گرم. лука шалота (репчатый лук)
نمک
Для подачи:
Черный хлеб
عکس از غذا به پایان رسید:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – دستور العمل.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, نمک, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
از طریق 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, دقیقه 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*