Испанская пиперада – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Испанская пиперада – دستور غذا.:
Яйца -3-6 قطعات
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 قطعات
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 قطعات
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( در اراده) 1 قطعات
نمک
فلفل ( мельница)
عکس از غذا به پایان رسید:
Испанская пиперада

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Испанская пиперада – دستور العمل.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 دقیقه ( я обжаривала 3 دقیقه.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 دقیقه. ( я обжаривала 6 دقیقه) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 دقیقه.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

عکس غذا آماده:
Испанская пиперада


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*