Кабачковая тушёнка – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Кабачковая тушёнка – دستور غذا.:
2-3 небольших кабачка
8-10 گوجه فرنگی
1 острый перец
گیاهان سبز
3-4 حبه سیر
نمک
روغن برای سرخ کردن
عکس از غذا به پایان رسید:
Кабачковая тушёнка

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – دستور العمل.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 میلی متر). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

عکس غذا آماده:
Кабачковая тушёнка


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*