Кабачковая запеканка с рисом – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Кабачковая запеканка с рисом – دستور غذا.:
1/3 ст рисаЖасмин
2 ст л растительного масла
1 головка репчатого лука
1 средний кабачок
3 чйца
70 گرم پنیر سخت
نمک
Смесь перцев
عکس از غذا به پایان رسید:
Кабачковая запеканка с рисом

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Кабачковая запеканка с рисом – دستور العمل.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
1/3 ст риса залить 2/3 ст кипящей воды. Довести до кипения, варить 10-12 دقیقه, снять с огня и оставить под крышкой на 3 دقیقه. سرد.
Кабачок вымыть, خشک, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить вилкой.
Смешать яйца, برنج, кабачок и половину сыра. Посолить. Поперчить. Перемешать до однородности.
Форму смазать маслом. Выложить смесь в подготовленную форму. Присыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 180С 30 минут примерно.
Подавать тёплой.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Кабачковая запеканка с рисом


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*