Кабачок фаршированный под сырной корочкой – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – دستور غذا.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8قطعات
پیاز – 1قطعات.
Перец болгарскийполовинка
سیر – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150گرم
نمک,فلفل,приправки
عکس از غذا به پایان رسید:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – دستور العمل.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,سیر,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*