Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – دستور غذا.:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125گرم),
соус песто – 1 st.l,
масло оливковое – 1 st.l,
سس سویا “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
عکس از غذا به پایان رسید:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – دستور العمل.
Отварить молодую свеклу до готовности – دقیقه 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, فلفل. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

عکس غذا آماده:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*