Карп тушеный с виноградом – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Карп тушеный с виноградом – دستور غذا.:
1. карп весом 800-900 گرم.
2. 1 st.l. раст. روغن
3. 2 لامپ
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 میلی لیتر. (я брала 200 میلی لیتر. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 گرم. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– نمک, فلفل
عکس از غذا به پایان رسید:
Карп тушеный с виноградом

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – دستور العمل.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 دقیقه. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), بادام (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 دقیقه.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 دقیقه.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Карп тушеный с виноградом


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*