Карси хоровац (کباب) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карси хоровац (کباب) – рецепт.:
Баранина 300, сало курдючное 20, پیاز 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, نمک.
عکس از غذا به پایان رسید:
Blankrecipe

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Карси хоровац (کباب) – دستور العمل.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 دیدن, посыпают перцем, солью, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную
кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на
холоде 6-7 ساعت. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,
чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически
повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания
срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным
حلقه, а также овощами, жаренными на вертеле.

عکس غذا آماده:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*