Картофель с начинкой – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Картофель с начинкой – دستور غذا.:
Картофель — 6 قطعات
Лук репчатый — 1 قطعات
Петрушкa (به سلیقه)
Ветчина — 150 گرم
Масло сливочное — 1 مقاله. L.
نمک (به سلیقه)
Перец черный (молотый, به سلیقه)
Перец чили (молотый, به سلیقه)
Сыр твeрдый (тертый) 50 گرم
Мукa пшеничная — 1 مقاله. L.
Яйцо куриное — 1 قطعات
Лук зелeный (به سلیقه)
عکس از غذا به پایان رسید:
Картофель с начинкой

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Картофель с начинкой – دستور العمل.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
نوش جان!!!

عکس غذا آماده:
Картофель с начинкой


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*