КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капустырецепт.:

عناصر

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 کیلوگرم
  • Лук – 600-800 گرم
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – نیشگون
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 قطعات.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 قاشق چایخوری.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

عکس از غذا به پایان رسید:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – دستور العمل.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 خیر.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 خیر.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, نمک, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


عکس غذا آماده:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*