Китайский салат – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

Blankrecipeآنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Китайский салат – دستور غذا.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 گرم;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 گرم;
  • китайский салат (کلم) – 200 گرم;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 عدد.;
  • 1 پیاز;
  • فلفل قرمز – 1 قطعات. или молотый красный перец;
  • روغن نباتی – 3 مقاله. قاشق;
  • سس سویا – 2 – 3 مقاله. قاشق;
  • شکر – 1 خیر. قاشق;
  • кориандр молотый – 1 خیر. قاشق;
  • سرکه (эссенция) – 0,5 – 1 خیر. قاشق (به سلیقه);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 خیر. قاشق;
  • кинза свежая – 1 пучок.


عکس از غذا به پایان رسید:

دستور العمل

  1. Как приготовить Китайский салат – دستور العمل.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 دقیقه. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. سرد.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 دقیقه., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, سرکه (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), شکر, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


عکس غذا آماده:
Blankrecipe


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*