КОФЕ в турке – دستور العمل.
عناصر
آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления КОФЕ в турке – دستور غذا.:
ПРАВЕЛЬНАЯ ПРОПОРЦИЯ:
از 1 L. اب – 50-60 گرم. молотого кофе
или 1 مقاله. L. сверхом – на одну (150 گرم.) чашку

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:
Как приготовить КОФЕ в турке – دستور العمل.
Молотый кофе кладут в подогретую воду, добавльют сахар (به سلیقه) и подогревают. Перед подачей кофе дойте ему настоятся в течение 5 دقیقه.
Чтобы вкус кофе был свежим, молоть его надо непосредственно перед приготовлением.
ЗАПОМНИТЕ: кипячение отрицательно сказывается на вкусовых качествах кофе. Оптимальная температура для приготовления кофе 93-95 C.
عکس غذا آماده:

مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!