КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – دستور غذا.:
Говядина 2кг.!
Свинина не-жирная 1кг.500гр.!
Свинина полу-жирная 4кг.500гр.!
Соль 6ст.л.!
Insta Cure 3ч.л. (для цвета мяса и длительного хранения)!
Сахар 2ст.л.!
Перец белый 1.1/2ст.л.!
Перец душистый 1ч.л.!
Чеснок 2ч.л. (порошковый)!
Оболочки белковые 45см.х 55мм.!
عکس از غذا به پایان رسید:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить КолбасаСемипалатинскаяили ГОСТ по современному ! ! ! – دستور العمل.
Как всегда берём мясо и удаляем плеву,у говядины если есть жир,то удаляем жир!
Промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами,режем на куски под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем всё мясо на фарш!
Смешиваем в сухой посуде: نمک,insta cure,شکر,перец белый,перец душистый,سیر!
Добавляем специи в фарш и хорошо вымешиваем,помещаем фарш в холодильник на 24 ساعت!
Достаём фарш из холодильника и повторно пропускаем на мясорубке с сеткой размером 6мм.!
Белковые оболочки нужно за 30 минут до использования замочить в холодной воде!
Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем и наполняем плотно оболочки фаршем,концы сразу завязываем шпагатом!
Прежде чем развесить колбасы в коптильной камере,даём им полежать 2 часа при комнатной температуре!
Первый час коптим при температуре 50 градусов с открытыми вождушными заслонками!
Второй и третий час коптим при темперетуре 60 درجه!
Далее,подымаем температуру до 75 градусов и коптим примерно 3 ساعت,или пока температура внутри колбасы не подымется до 66 درجه!
За-тем достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помещении на 48 ساعت!
После проветривания заворачиваем колбасу в бумагу и помещаем в холодильник,для дальнейшего поедания!
نوش جان ! ! !

عکس غذا آماده:
Колбаса Семипалатинская или ГОСТ по современному ! ! !


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*