куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – دستور غذا.:
кабачок молодой небольшой 2 قطعات
куриная грудь вареная 12 قطعات
сыр мягкий 100 گرم
помидоры вяленые 8-10 قطعات
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
عکس از غذا به پایان رسید:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – دستور العمل.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 دقیقه. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
بن Appetit!

عکس غذا آماده:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*