Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – دستور غذا.:
4 куриных бедра
80 гр олив. روغن
1 небольшая луковица
1 حبه سیر خرد شده
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. روغن
базилик или петрушка (ریز خرد شده)
نمک, فلفل.
عکس از غذا به پایان رسید:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – دستور العمل.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. نمک و فلفل. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 دقیقه. برای 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
نوش جان!!!

عکس غذا آماده:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*