Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(انتخاب) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(انتخاب) – دستور غذا.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
تخم مرغ,
کرم 1 قاشق چایخوری,
نمک,فلفل,чили,
панир.сухари 2-3 قاشق غذا خوری,
کنجد 2 قاشق غذا خوری,
раст.масло 1 قاشق غذا خوری,
слив.масло 1 st.l.
عکس از غذا به پایان رسید:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(انتخاب) – دستور العمل.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,نمک,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
نوش جان!!!

عکس غذا آماده:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*