جوجه “ля пуль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


Вот Что вам потребуется для приготовления курица "ля пуль":

1, 5 кг курицы (или окрочков)

2 стакана грецких орехов

2/3 ч ложки красного перца

1/2 ст чернослива

نمک, пряности (مثلا, хмели-сунели)

مایونز( کرم, شیر)

عکس از غذا به پایان رسید:
Blankrecipe
Как приготовить курица "ля пуль"

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


С курицы (или окрочков) аккуратно снять шкурку, стараясь ее не повредить.

Из мяса выбрать кости и провернутьть через мясорубку вместе с орехами и черносливом. Добавить соль, فلفل, пряности и перемешать. Можно добавить несколько ложек сливок, молока или майонеза. Полученной массой заполнить шкурку. Даже если шкурка снялась не "чулком", а порвалась, фарш можно просто завернуть в шкурку и положить на сковороду. Фарш не расплывается и "кулечек" сохранит свою форму.

Сверху слегка посолить.

Сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 1~1, 5 часа при t=220°С.




عکس غذا آماده:
Blankrecipe


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*