Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – دستور غذا.:
گوجه فرنگی (1-2 عدد.)
кабачок 1 قطعات.
морковка 2 قطعات.
پیاز 1 قطعات.
куриное филе 500 گرم
رب گوجه فرنگی 3 مقاله. L
паприка
کاری
عکس از غذا به پایان رسید:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете) – دستور العمل.
Мелко нарезать лук, натереть морковь, нарезать кубиками помидоры (предварительно отчистить от кожицы, подержав в кипятке пару минут), также кубиками нарезать кабачок.
Филе курицы нарезать кубиками (или как Вам больше нравится) и замариновать. Для маринада смешиваем томатную пасту с паприкой и карри (специи клала на глаз). Маринуем курицу в пасте минут 30. Можно пока помыть помуду:)
Пассируем лук на растительном масле, затем добавляем курицу и обжариваем со всех сторон (это занимает минуты 3-4).
Далее в сковороду попадает морковь, всё перемешиваем и примерно минуты через 2 отправляем туда же помидоры.
Хорошенько мешаем. Ещё минуты 2 и бросаем кабачки. Всё хорошо перемешиваем и добавляем немного томатной пасты (у меня она кончилась очень не вовремя, пришлось обходиться кетчупом). Если масса в сковороде суховата, можно долить немного воды.
Закрываем крышкой и тушим минут 30 на слабом огне. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, еда готова. Но лично мне не нравится, когда получаемтся жидкая каша, поэтому я ещё минут 5-7 подержала рагу без крышки на среднем огне.
По желанию можно помыпать укропом, он сделает сладковатый вкус менее заметным.
P.S. и не забывайте солить во время приготовления.

عکس غذا آماده:
Курица тушёная с овощами (отлично подойдёт тем,кто на безуглеводной диете)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*