лазанья классическая – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления лазанья классическая – دستور غذا.:
Что нужно:
برای خمیر:
1 فنجان آرد
1 تخم مرغ
1 st.l. روغن زیتون
2 st.l. молока
کمی نمک
برای پر کردن:
300 г говяжьего фарша
1 پیاز
1 هویج
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
نمک, فلفل
Для соуса:
2 st.l. کره
2 st.l. پودر
1 لیوان شیر
1 горсть тертого сыра
نمک
جوز
عکس از غذا به پایان رسید:
Blankrecipe

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить лазанья классическая – دستور العمل.
Что делать:
خمیر:
غربال کردن آرد, вбить яйцо, اضافه کردن نمک, نفت, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
پر کردن:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, نمک و فلفل را به طعم. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
رب:
Распустить масло, آرد را اضافه, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 درجه. Запекать лазанью минут 20-25.

عکس غذا آماده:
Blankrecipe


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*