МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – دستور غذا.:
Для пирожков:
Слоеное тесто бездрожжевое – 500г
Говядина отварная – 200г
Яйца сваренные вкрутую – 3 قطعات
Лук зеленый мелкорубленый – 4 st.l.
Бульон – 2-3 st.l.
Яйцо – 1шт. для смазывания
نمک, فلفل را به طعم
Для слоек:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500г
Бекон или грудинка варёнокопченая – 100г
Сыр твердый – 100г
Яйцо куриное – 1шт
Для канапе с креветками:
آناناس کنسرو شده
Креветки сырые тигровые – 0,5 کیلوگرم
پودر -1 شیشه
Перец кайенский – 0,5 قاشق چایخوری.
Перец черный свежесмолотый – 1 st.l.
Чеснок сушеный – 1 قاشق چایخوری.
Орегано сушеный – 1 st.l.
نمک – 1 قاشق چایخوری.
Масло для фритюра
Баклажаны закусочные:
Баклажаны – 2 قطعات
Перец сладкий болгарский – 2 -3 قطعات
Орехи грецкие – 1 شیشه
Чеснок – 3-4 میخک
Лук репчатый – 1 маленькая луковка
Наршараб – 1 – 2 st.l. ( در اراده)
Кориандр молотый – щедрая щепотка
Базилик – небольшой пучок
Масло оливковое для жарки баклажан
Соль по вкусу
فلفل را به طعم
Грибы фаршированные:
Шампиньоны маринованные-1банка
Ветчина-100г
СырПармезан”-100گرم
Яйца -2шт.
Лук зеленый-1ст.л.
Майонез
فلفل
Петрушка
عکس از غذا به پایان رسید:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – دستور العمل.
Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, اضافه کردن نمک, فلفل, немного мелко нарезанной петрушки, مایونز. Начинить шляпки, воткнуть шпажки.
Для рулетов из баклажан: Делать за 5-6 часов до подачи!!!!!
Баклажаны разрезать длинными пластинами, присолить, оставить на 20 دقیقه. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.Перец промыть, разрезать пополам, освободить от семян и перепонок, запечь в духовке до черных подпалин. Убрать горячие перцы в пакет на 10-15 دقیقه. Затем снять кожицу. Порезать полосками по ширине с полоску баклажана. Грецкие орехи и чеснок перемолоть в блендере. Луковицу мелко-мелко нарезать. Листочки базилика мелко нарезать. Смешать орехи с чесноком с луком, базиликом, заправить молотым кориандром, солью, перцем, добавить 1-2 st.l. наршараба. مخلوط. На пластину баклажана положить полоску перца, столовую ложку начинки, свернуть рулетиком, выложить столбиками в емкость, убрать в холодильник на неск. ساعت. Перед подачей разрезать столбики пополам, воткнуть шпажки.
Пирожки из слоеного теста: тесто разморозить, раскатать в разные строны, намеренно нарушая слои. Для начинки пропустить отварную говядину через мясорубку, зеленый лук и вареные яйца мелко нарубить, добавить пару-тройку ложек бульона ( у меня тот, в котором варилось мясо), نمک, فلفل. Тесто разрезать на квадраты, выложить начинку, защипнуть края при помощи вилки, смазать взбитым яйцом, запечь 15 минут при 180 градусах.
Слойки: тесто разморозить, не раскатывая разрезать на полоски. Полоски смазать взбитым яйцом. На половину полосок выложить рубленный мелкими кубиками бекон, на вторую половину полосок тертый на мелкой терке сыр. پختن 10-15 минут при 180 градусах.
Для канапе с креветками. Смешать муку со специями, обвалять размороженные креветки в смеси, обжарить в раскаленном оливковом масле по паре минут с каждой стороны, выложить на бумажные полотенца, سرد. Консервированный ананас порезать брусочками. На остывшую креветку положить кусочек ананаса, наколоть шпажкой.

عکس غذا آماده:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*