Мидии запеченые – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Мидии запеченые – دستور غذا.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 گرم
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 گرم. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (در نوک یک چاقو)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 گرم.
• Укроп
• Лимон
عکس از غذا به پایان رسید:
Мидии запеченые

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Мидии запеченые – دستور العمل.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
پس, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 کیلوگرم. 200 گرم.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , در 7-10 دقیقه.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 قطعات. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
رب: пробить в блендере: کره, чеснок-, измельченный в чесночнице, کرم, نمک, черный молотый перец, جوز, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, نم نم با پنیر رنده شده, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, گیاهان سبز. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Мидии запеченые


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*