мясо по-французски/версия/ – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления мясо по-французски/версия/ – دستور غذا.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750گرم.
сухари и мука для панировки
تخم مرغ – 2-3قطعات.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200گرم. в готовом виде.
помидоры свежие- 2قطعات. среднего размера.
مایونز – 3 مقاله. قاشق.
сыр пармезан тертый – 50-60گرم.
پیاز – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
عکس از غذا به پایان رسید:
мясо по-французски/версия/

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – دستور العمل.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 دقیقه.
сервировать с картофелем пай и овощами.

عکس غذا آماده:
мясо по-французски/версия/


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*