Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешкамирецепт.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200گرم.
سیر – 3 میخک
پیاز سبز
Панировочные сухари, پودر, تخم مرغ
عکس از غذا به پایان رسید:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – دستور العمل.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, TK. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. انجام شده, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

عکس غذا آماده:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*