Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – دستور غذا.:
300 گرم. мясного фарша (кто какой любит:مرغ, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 گرم. репчатого лука
150-200 گرم. سبزیجات (капуста, هویج, кабачок и др.)
1 قاشق چایخوری. نمک
1/4 قاشق چایخوری. молотого перца
10-20 گرم. خامه ترش (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 گرم. репчатого лука
100 گرم. сладкого перца
2-3 قطعات. گوجه فرنگی
20 گرم. растит.масла
500 мл кипятка
نمک, перец – по вкусу
عکس از غذا به پایان رسید:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – دستور العمل.
Положите в блендер фарш, 100 گرم. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, نمک, فلفل, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (پیاز, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 دقیقه. Добавляем 500 мл кипятка, نمک, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 دقیقه.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
بن Appetit!!!

عکس غذا آماده:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*