Острый соус из красного перца(пулбибера) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – دستور غذا.:
100 گرم – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
سرکه – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
روغن نباتی – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(از “глазок”)
عکس از غذا به پایان رسید:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – دستور العمل.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) فلفل,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 میلی متر.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

عکس غذا آماده:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*