Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – دستور غذا.:
1 небольшая булка чиабатты
1 حبه سیر خرد شده
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
نمک, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
عکس از غذا به پایان رسید:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – دستور العمل.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 از 1,5 دیدن.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*