Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – دستور غذا.:
Паштет:
Печень куриная – 450 گرم.,
Масло сливочное – 125 گرم.,
پیاز – 1 عدد.(небольшая луковичка),
نمک – 0,5 قاشق چایخوری,
Тимьян сухой – 1/4 قاشق چایخوری,
Мускатный орех молотый – 1/8 قاشق چایخوری(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 قاشق چایخوری,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
شکر – 0,5 قاشق چایخوری,
Желатин – 1 قاشق چایخوری.
عکس از غذا به پایان رسید:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – دستور العمل.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, نمک, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, تکان دهنده, 5-7 دقیقه.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 ساعت.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 دقیقه.
گرم کردن, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, مخلوط, سرد.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

عکس غذا آماده:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*