Паста с начинкой из курицы и лука-порея – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – دستور غذا.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 حبه سیر خرد شده
оливковое масло, نمک, فلفل
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
عکس از غذا به پایان رسید:
Blankrecipe

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – دستور العمل.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, شکر, соль и перец
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 برابر)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
Трубочки / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, را در یک ظرف پخت
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 دقیقه / 200 درجه
از طریق 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

عکس غذا آماده:
Blankrecipe


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*