ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – دستور غذا.:
پاستا (у меня Чили-паста) – از 2 порции 2 горсти
Для варки пасты чуть подсоленная вода ( از 100 г пасты 1 л воды)
Сёмга (у меня копчёная) – 200 گرم, хотите больше, ради Бога!
СОУС:
– پیاز – 1 قطعات.
перчик чили (берём строго по вкусу!) – 1 عدد.;
соль и перец (у меня смесь перцев, свежеистолчённых) – به سلیقه!
– koriandr – در اراده!
лавровый лист – 1-2 عدد.;
сухой вермут – 1/2 شیشه;
– کرم – 250 میلی لیتر (беру пренепременно жирную! не менее 20%! очень вкусно! – но монА и менее жирную);
сыр козий (молодой, у меня с пеплом) – 150 گرم;
– روغن نباتی.
عکس از غذا به پایان رسید:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками – دستور العمل.
Агаснова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! – но грех с миром резептом не поделиться!
Ясный перецкалорийно и недёшевоно что в нашей жизни просто? نقطه, чтоб удовольствие былоА тут быловагон и маленькая тележка!!!
Всё просто, очень просто! проще не бывает!!!
Ставим воду для пастыДаём ей закипеть и варим пасту альденте! Все знают Аль-Денте? Слава Богу! پس, варим альденте! у меня чили-паста, а вы по вкусу! ЛюбуюНо лучше из твёрдых сортов пшеницы
и пока она там варится готовим соусон у нас главный герой-любовникупс, что-то я не тоа может, и то
Лук и чили чистимлук очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками. Чили разрезаем вдоль и удаляем семеная редко это делаю, но не все ж такие крутые как якруче вареных яицУдаляем семена и резем тонкими полосками.
Всё это добро обжариваем на раст. масле до полного смягченияно лучше бЭз приобретения загара.
Добавляем сухой вермутВот ” “, البته, дорого безбожно, но я только для нас, для коолинаров, а такне пьём-стокАэтону другие напитки!
Выпариваем вполовину!
Далеевот сметана и сыр. Обожам-си чем содержательнее калориямитем вкуснееесли вы уж больно талию блюдёте, то оно конечно, можно заменить, но я результет не гарантируюну типовас тут не стояло”!
Сметану и сыр добавляем к соусу ираспускаем”…
Перец и кориандр толчём в ступкеароматы божественные! В соус! Пробуем – نمک? (минимальные количествамы ещё рыбу загрузим в соус!) فلفل? – добавляемесли надобросем лаврикадаём закипеть!
Рыбкая сама делаласмотрим http://www.koolinar.ru/recipe/view/90669 ТУТОЧКИ!!! … или покупаем готовую!
Кладём в сковородку и доводим до кипения
Пасту и соус смешиваем и вкушаемвкушаем яства заморскиеЭто вкусно очень!

عکس غذا آماده:
ПАСТА + СОУС с рыбой, вермутом и сливками


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*