Постные вареники (с вишней) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

عناصر


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Постные вареники (с вишней) – рецепт.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 گرم)
2 части крутого кипятка (200 گرم)
پودر – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 گرم)
عکس از غذا به پایان رسید:
Постные вареники (с вишней)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – دستور العمل.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 دقیقه.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Постные вареники (с вишней)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*