Постные вареники (с вишней) – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Постные вареники (с вишней) – دستور غذا.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 گرم)
2 части крутого кипятка (200 گرم)
پودر – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 گرم)
عکس از غذا به پایان رسید:
Постные вареники (с вишней)

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – دستور العمل.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 دقیقه.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
نوش جان!

عکس غذا آماده:
Постные вареники (с вишней)


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*