Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – دستور العمل.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (در حالی که هیچ رتبه بندی)
در حال بارگذاری ...

عناصر


آنچه شما نیاز دارید (مواد غذایی) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – دستور غذا.:
порционное слоеное тесто,
کدو تنبل,
пармезан или грана падано,
کره,
نمک, перец ч.м.,
розмарин.
عکس از غذا به پایان رسید:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

دستور العمل (دستور العمل), چگونه به طبخ:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – دستور العمل.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

عکس غذا آماده:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


مانند دستور? دستور العمل ایمیل به طور مستقیم از طریق ایمیل و یا اشتراک به خوراک RSS وبلاگ!



 

ارسال نظر موفقیت در اینجا

آدرس ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخشهای موردنیاز علامتگذاری شدهاند *

*